+++  KITA SCHONDRA: Fototermin in der KiTa  +++

KITA ST. ANNA: Elterninfo - Leitungswechsel

16.12.2019

Liebe Eltern!
Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und es gibt noch einige Neuigkeiten, über die wir Euch heu-te informieren möchten:

Wie Ihr bereits aus der Email erfahren konntet, wird uns Marcel Borst leider zum En-de des Kalenderjahres auf eigenen Wunsch hin verlassen. Damit verliert der Kinder-garten nicht nur einen sehr beliebten und engagierten Erzieher, auch die Stelle der Kindergartenleitung ist vakant.
Um den Kita-Alltag weiterhin reibungslos zu gestalten, ergeben sich deshalb folgende organisatorische Änderungen:
Ab Januar übernimmt Elke Schneider die kommissarische Leitung der Kita, bis die Stelle neu besetzt werden kann. Die Stellenausschreibung wird in Kürze veröffent-licht. Nina Kess wird Euch weiterhin als stellvertretende Leitung zur Verfügung ste-hen.
Für die Kinder ergeben sich durch die neue Situation folgende Änderungen:
Die Gruppenleitung der Wackelzähne übernimmt unsere Erzieherin Rosi, die Kirschen werden zukünftig von Elke betreut.

Marcus Markert, 1. Vorsitzender Nadine Leitsch, 2. Vorsitzende